Брызговики V27

• Автор темы Автор темы Ajax_1
  • Дата начала Дата начала

Ajax_1

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Авто
Esteo V27
Всем добрый день!
Начал эксплуатировать авто. Обратил внимание, что машина быстро пачкается. Помыл авто. Один день в дождь по городу проехал. Машина вся грязная. Явно грязь летит на кузов из под колесных арок. Все двери грязные. Как будто на бездорожье катался. Кто с таким сталкивался? Начал изучать вопрос покупки и установки брызговиков, подкрылков и иных вариантов простого тюнинг. Смотрю что то на алиэкспрес. Кто нибудь уже успел что нибудь заказать из китая? Есть ссылки на проверенные вариант, продавцов и тд? Что посоветуете?

Последнее редактирование:
Кто ставить то будет? Надо на официалов давить, что за премиум автомобиль на который даже брызговиков нет, там в Китае можно что хочешь докупить и поставить, машина вся тюнингуется.

Штатные передние брызговики сильно скошены внутрь. Из за этого забрасывает грязью борта и ручки дверей. Заказал на озоне комплект брызговиков. Жду. Буду менять передние на пошире и задние установлю, задних вообще нет с завода.

Да странная история, мне в 2023 при покупке нового Cherry Tiggo 8, установили всё, брызговики, шумку, защиты и даже водостоки и без проблем все было, хотя машина тоже продавалась всего месяц. Премиальному Esteo пора задуматься о своем имидже.

С чери тигго не очень корректно сравнивать, модель тигго 8 на момент вашей покупки уже несколько лет на рынке в доресте. Там уже наработанный опыт был и запасы комплектующих.

С чери тигго не очень корректно сравнивать, модель тигго 8 на момент вашей покупки уже несколько лет на рынке в доресте. Там уже наработанный опыт был и запасы комплектующих.

Ну с одной стороны да, с другой, все таки это были оригинальные запчасти именно на рестайлинг, и во вторых черри себя не позиционировал как премиальный бренд, на который как на v27 при старте продаж вообще ничего нет, даже ковриков. Может уже появились конечно не знаю.

Назад
Сверху Снизу