Мнение пользователей, какие функции управления в ГУ хотелось бы изменить или что то добавить.

Chief

Участник
Симпатии
4
Город
Новороссийск
Авто
Esteo V27
Предлагаю тему, в которой можно высказывать мнение или предложения из опыта эксплуатации по модернизации, настройки ГУ. Например, хотелось бы видеть более подробную информацию о текущем расходе энергии, работе ДВС, хотелось бы что бы свет, ДХО отключались на паркинге, в ночное время переключались на габариты.

Предлагаю тему, в которой можно высказывать мнение или предложения из опыта эксплуатации по модернизации, настройки ГУ. Например, хотелось бы видеть более подробную информацию о текущем расходе энергии, работе ДВС, хотелось бы что бы свет, ДХО отключались на паркинге, в ночное время переключались на габариты.
Хотелось бы более крупные значки текущего времени и забортной температуры. Также полностью поддерживаю предложение по свету при остановке.

• Мне нравится
Симпатии: Chief
Хотелось бы более крупные значки текущего времени и забортной температуры. Также полностью поддерживаю предложение по свету при остановке.
Так же никудышное видео с регистратора. Явно нет разрешения full hd, все дергается, беда

• Мне нравится
Симпатии: Chief
Хотелось бы установить Яндекс музыку, и может быть Яндекс радио, почему так мало приложений. с Яндекс навигатором не понятно, он как бы есть но немного не тот и временно на год всего.
Еще, возможность менять и отключать внешний звук при движении, Три варианта маловато и какие-то они не те. Почему машины с ДВС двигаются без этого звука громкость мотора не сопоставима.

Добрый день, в приложении 'Режим движения' в настройке ручного режима есть какие-то звуки двигателя, более похожие на привычные, но они слышны только в салоне когда не работает музыка. Для чего это? Когда пользоваться? Или я не верно понял настройку?

Добрый день, на главном экране мультимедиа очень мало нужных функций, не понятно зачем режим мойки и питомца, это может быть и в окне настройки, было бы не плохо иметь возможность добавить то что нужно например убрать режим питомца (у меня нет питомца), а поставить переключение режима двигателя гибрид / электро, он переключается сам из гибрида в электро а индикация мелким шрифтом под рулем, на трассе я думаю нуженая информация, добавить задний дворник с омывайкой, может индикацию работы ДВС.

Штатный ключ-брелок не несет ни какой информации о состоянии противоугонки. Закрыто или открылось что-то не известно. Возможно как то отразится в приложении на телефоне. Но мне пока ни чего не приходило. Очень не удобно его открывать, пластик хрупкий, если аварийно понадобится открыть и достать жало для дверного замка - вряд ли получится сделать оперативно. Да и батарейку менять не удобно. Несколько раз активировались кнопки в кармане брюк. Мое мнение - форма, материал и функциональность штатного ключа на отрицательном уровне. Выглядит как временное решение, так в срочном порядке что то предложили.

Хотелось бы установить Яндекс музыку, и может быть Яндекс радио, почему так мало приложений. с Яндекс навигатором не понятно, он как бы есть но немного не тот и временно на год всего.
Еще, возможность менять и отключать внешний звук при движении, Три варианта маловато и какие-то они не те. Почему машины с ДВС двигаются без этого звука громкость мотора не сопоставима.

Добрый день, в приложении 'Режим движения' в настройке ручного режима есть какие-то звуки двигателя, более похожие на привычные, но они слышны только в салоне когда не работает музыка. Для чего это? Когда пользоваться? Или я не верно понял настройку?
Да,хотелось бы самим решать, с какой громкостью должен доноситься до пешеходов звук из авто

Назад
Сверху Снизу