Мультимедиа (ГУ) Esteo V27

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Как выясняется, там много чего нет, что было на тестовых машинах у блогеров)) например нет вентиляции) нет двойных стекол спереди. На крутилку посредине нельзя назначить регулировку звука.. И наверное еще чего-то нет, пока не разобрался. Только вчера забрал из салона

Вообще ощущение, что мультимедиа наспех переведена и состряпана. Надо было скорее начать продавать. Надеюсь допилят и в обновлении прошивки мультимедиа появятся нормальные функции.

То что нет датчика температуры - ну капец как странно. Учитывая что есть датчики температуры четырех колес.. логики ноль вообще
Странно, у меня есть всё, что Вы перечислили - двойные стекла, вентиляция и на крутилку посередине на выбор можно поставить либо яркость дисплеев, либо громкость.

Во время движения играет музыка.Не нашел- как ее убрать?Музыка приятная,но китайскую пентатонику с детства ненавижу)

Странно, у меня есть всё, что Вы перечислили - двойные стекла, вентиляция и на крутилку посередине на выбор можно поставить либо яркость дисплеев, либо громкость.
Да, после обновления прошивки все появилось. Стекла двойные, это мой косяк, просто не заметил) почему-то думал что они должны быть толще)

Во время движения играет музыка.Не нашел- как ее убрать?Музыка приятная,но китайскую пентатонику с детства ненавижу)
Это "забортная" музыка для пешеходов. В стандартном ПО убрать её полностью нельзя (разве что напрячься и поставить стороннее ПО). Можно поменять в настройках, раздел "Звук". Переведено криво, что-то вроде "Предупреждение о пешеходе...". Доступно три мелодии: собственно первая (она по умолчанию), "Шум ветра" и "Звук мотора". Я поставил "Звук мотора" - он однотонный и не привязывается.
П.С. После выключения машины настройка слетает (не запоминается), хотя в настройках стоит выбранный звук. Приходится каждый раз заходить в "Звук" и перевыбирать опцию

Последнее редактирование:
Добрый день! Почему нигде не отображается температура за бортом? Не удалось найти в настройках возможность подключения/отключения этой функции..
Добрый день!Если еще актуально,надо дать разрешение в настройках и будет погода.Настройки-общие-приложения и разрешения и найти погода,а там ползунок на разрешить.Тоже самое и для navi

Вложения

• IMG_2532.webp
    IMG_2532.webp
    158,9 KB · Просмотры: 81
  • IMG_2533.webp
    IMG_2533.webp
    106,7 KB · Просмотры: 86
Добрый день!Если еще актуально,надо дать разрешение в настройках и будет погода.Настройки-общие-приложения и разрешения и найти погода,а там ползунок на разрешить.Тоже самое и для navi
Да, но непонятно почему не использовать датчик в машине для отображения температуры воздуха на улице.
А если интернета нет? Все и температуры нет? По всей видимости производитель автомобилей не понимает что на свете есть места где интернета нет.

Да, но непонятно почему не использовать датчик в машине для отображения температуры воздуха на улице.
А если интернета нет? Все и температуры нет? По всей видимости производитель автомобилей не понимает что на свете есть места где интернета нет.
Так-то оно конечно так,но вот если судить по трафику( в месц),который заканчивается очень быстро,особенно если пользоваться штатным навигатором,циферки погоды не проподают.Может все таки датчик где-то есть.Через две недели на ТО поеду,обязательно поинтересуюсь.

Так-то оно конечно так,но вот если судить по трафику( в месц),который заканчивается очень быстро,особенно если пользоваться штатным навигатором,циферки погоды не проподают.Может все таки датчик где-то есть.Через две недели на ТО поеду,обязательно поинтересуюсь.
То первое или нулевое? на какую стоимость расчитываете? интересуюсь, так как тоже скоро предстоит нулевое, вот не знаю, обязательно ли ехать на него!? на прошлых авто никогда на нулевом не был и всё нормально было

То первое или нулевое? на какую стоимость расчитываете? интересуюсь, так как тоже скоро предстоит нулевое, вот не знаю, обязательно ли ехать на него!? на прошлых авто никогда на нулевом не был и всё нормально было
Добрый день!Нулевое,думаю тысяч 20.000 точно будет(((,как я знаю оно не обязательное,но хочу все-таки поехать.Потом отпишусь,что и как.

Добрый день!Нулевое,думаю тысяч 20.000 точно будет(((,как я знаю оно не обязательное,но хочу все-таки поехать.Потом отпишусь,что и как.
Добрый вечер! Скоро тоже еду на нулевое ТО. По сведениям от дилера стоимость будет около 14 тысяч. Оно не обязательное, но крайне желательное, так как масло с завода обкаточное и необходимо протянуть подвеску и колеса с определённым моментом. Возможно и прошивку обновят, так как, несмотря ни на что, есть что исправить.

• Мне нравится
Симпатии: Alia
Да, после обновления прошивки все появилось. Стекла двойные, это мой косяк, просто не заметил) почему-то думал что они должны быть толще)
машина обновляется по воздуху после активации симки и настройки приложения?

машина обновляется по воздуху после активации симки и настройки приложения?
Да, после активации, приходит уведомление слева вверху иконка звонок и там его можно установить, занимает полтора часа. Как я понял - лучше в это время находится в салоне, так дилер сказал.
Без вашего ведома не установится - нужно подтверждение.

Привет! Тоже собираем сейчас владельцев V27 в одном месте — сделали независимый Telegram-чат именно по этой модели. Пока клуб совсем молодой, поэтому особенно нужны владельцы с реальным опытом. Если интересно — @esteov27russia. Будем рады 👍

Как приходит обновление ПО и когда его ждать? Машина уже 4й день, СИМка активирована. ГУ ни какое...., настройки примитивные, управление идиотское, информации о работе ДВС нет.... Я огорчён и разочарован. Чего ждать дальше?

Подскажите, как погасить главный монитор? На ночной дороге чувствительно бьет по глазам снизу даже несмотря на ночную тему. Я даже яндекс-музыку специально включаю - у нее интерфейс черный.

• Мне нравится
Симпатии: Chief
Всем привет, у меня после обновления ПО перестал работать видеорегистратор , флешка вставлена, но не работает, до обновления работал. И второе - при включении режима Гибрид - на приборке пишет Выкл. Включал в движении этот режим, автомобиль едет и не заметил изменений.

Добрый день, скажите пожалуйста, у меня перестал работать голосовой помощник, что делать?

Всем привет, у меня после обновления ПО перестал работать видеорегистратор , флешка вставлена, но не работает, до обновления работал. И второе - при включении режима Гибрид - на приборке пишет Выкл. Включал в движении этот режим, автомобиль едет и не заметил изменений.
На предыдущей машине всегда была рекомендация, что перед обновлением, а затем и после обновления, надо сбрасывать ГУ до заводских установок

Подскажите, как полностью убрать голосовой помощник? Большой палец постоянно натыкается на кнопку включения на руле...

• Мне нравится
Симпатии: Chief

Назад
Сверху Снизу