Печка в ESTEO v27

Dmre

Участник
Симпатии
4
Город
Москва
Авто
V27
Для информации, кому-то будет возможно полезно. Печка работает только при ВКЛЮЧЕННОМ кондиционере. Без включенного АС печка гоняет по салону холодный воздух, сколько не выставляй температуру. Такая вот хитрая идея)

Последнее редактирование:
Думаю не исправят. Потому что есть инфа что именно кондиционер даёт тепло работая по принципу теплового насоса.

Думаю не исправят. Потому что есть инфа что именно кондиционер даёт тепло работая по принципу теплового насоса.
Возможно и так, тогда не понятно зачем кнопка его включения, если без него все равно работать ничего не будет. Приколисты.

Да, это технологическая особенность. Прошивкой это не исправится.

Возможно и так, тогда не понятно зачем кнопка его включения, если без него все равно работать ничего не будет. Приколисты.
Я выключаю АС когда за бортом оптимальная температура, и он гоняет забортный воздух, без подогрева или охлаждения. А так на охлаждение и обогрев нужно включать АС.

Для информации, кому-то будет возможно полезно. Печка работает только при ВКЛЮЧЕННОМ кондиционере. Без включенного АС печка гоняет по салону холодный воздух, сколько не выставляй температуру. Такая вот хитрая идея)
да так к сожалению есть, надо просто принять как есть. Проехал уже 5600 и как-то привык и уже не обращаю внимания

На самом деле это логично, тепла от двигателя нет, есть кондиционер. Его и используют и для охлаждения и для обогрева. Посмотрим как это в морозы будет работать, с другой стороны владельцы электричек вроде не жалуются, тут важна телематика насколько она заранее может включать прогрев чтобы садится ужу в теплую машину.

Назад
Сверху Снизу