Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!Что нибудь интересное узнали?У меня вот например,машина перестала заряжатся до 80-100,сама переключается на 50 и все(((.Жду уж тоже когда поеду.Прошел нулевое ТО у дилера
Сказали ждать глобальное обновление по воздуху, разработчики в курсе проблемы и всё исправят в ближайшее время. У дилера на тестовом автомобиле такая же проблема. Пока выход такой: не запираю автомобиль, выключаю климат и свет, в активном состоянии он не сбрасывает зарядку.Добрый вечер!Что нибудь интересное узнали?У меня вот например,машина перестала заряжатся до 80-100,сама переключается на 50 и все(((.Жду уж тоже когда поеду.
Результат ТО отображается в истории обслуживания в приложении.Добрый день, кто проходил то-0, где отображается результат? Сервисная книжка в приложении только для информации? Сказали что позже должны сделать обновление, так как не отображается одометр, но не понял обьяснений , торопился, вроде везде отображается. Не знаете в чем дело?
Спасибо!!!!Надо будет попробовать.Сказали ждать глобальное обновление по воздуху, разработчики в курсе проблемы и всё исправят в ближайшее время. У дилера на тестовом автомобиле такая же проблема. Пока выход такой: не запираю автомобиль, выключаю климат и свет, в активном состоянии он не сбрасывает зарядку.
Результат ТО отображается в истории обслуживания в приложении.
Премиальная цена на ТО....! А зачем масло менять? Я за 2 месяца..... не больше 500 км проеду. Учтут?Прошел нулевое ТО у дилера
ТО-0 делается при пробеге 5000 кмПремиальная цена на ТО....! А зачем масло менять? Я за 2 месяца..... не больше 500 км проеду. Учтут?
Или через 2 месяца, что наступит раньшеТО-0 делается при пробеге 5000 км