ТО-0

Кирбабин

Участник
Симпатии
10
Город
Ростов-на-Дону
Авто
Esteo V27
Прошел нулевое ТО у дилера

Вложения

• IMG_4776.webp
    IMG_4776.webp
    392,9 KB · Просмотры: 110
Прошел нулевое ТО у дилера
Добрый вечер!Что нибудь интересное узнали?У меня вот например,машина перестала заряжатся до 80-100,сама переключается на 50 и все(((.Жду уж тоже когда поеду.

Добрый день, кто проходил то-0, где отображается результат? Сервисная книжка в приложении только для информации? Сказали что позже должны сделать обновление, так как не отображается одометр, но не понял обьяснений , торопился, вроде везде отображается. Не знаете в чем дело?

Добрый вечер!Что нибудь интересное узнали?У меня вот например,машина перестала заряжатся до 80-100,сама переключается на 50 и все(((.Жду уж тоже когда поеду.
Сказали ждать глобальное обновление по воздуху, разработчики в курсе проблемы и всё исправят в ближайшее время. У дилера на тестовом автомобиле такая же проблема. Пока выход такой: не запираю автомобиль, выключаю климат и свет, в активном состоянии он не сбрасывает зарядку.

Добрый день, кто проходил то-0, где отображается результат? Сервисная книжка в приложении только для информации? Сказали что позже должны сделать обновление, так как не отображается одометр, но не понял обьяснений , торопился, вроде везде отображается. Не знаете в чем дело?
Результат ТО отображается в истории обслуживания в приложении.

Вложения

• IMG_4779.webp
    IMG_4779.webp
    52,9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4780.webp
    IMG_4780.webp
    32,4 KB · Просмотры: 24
  • Мне нравится
Симпатии: Alia
Сказали ждать глобальное обновление по воздуху, разработчики в курсе проблемы и всё исправят в ближайшее время. У дилера на тестовом автомобиле такая же проблема. Пока выход такой: не запираю автомобиль, выключаю климат и свет, в активном состоянии он не сбрасывает зарядку.

Результат ТО отображается в истории обслуживания в приложении.
Спасибо!!!!Надо будет попробовать.

Масло меняют из-за того что на заводе типа льют обкаточное которое надо сливать через 5000 км., так или просто денег хотят заработать не знаю, но в целом это сейчас обычная практика, с другой стороны мне так и не понятно когда проходить плановое ТО, так как ДВС все используют сильно по разному, при покупке мне сказали что машина сама должна уведомлять, уточню на ТО-0. Пока проехал 3500, поеду в конце месяца.

• Мне нравится
Симпатии: Chief

Назад
Сверху Снизу